Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте — горячая закуска для особых случаев. Традиционно жюльен подают в кокотницах — небольших формочках из металла или керамики.
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами
Первым делом подготовьте необходимый набор ингредиентов для приготовления французского блюда в домашних условиях. Сметану рекомендуется брать пожирнее, чтобы соус в жульене был густым. Теперь сделайте тарталетки. Для этого возьмите необходимое количество готового слоеного теста, разморозьте и раскатайте.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные тарталетки с грибами 1. Приготовил : Giggs.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.