Спасибо большое за рецепт! Мне не понравилось в описании "Типа вот всю жизнь готовили в одной сковороде,а теперь по отдельности" - Какая разница? Зачем разжевывать? Не-е, из лесной вешенки что картошка , что суп гораздо вкуснее и ароматнее!
Вешенки с картошкой: как приготовить вкусно
Грибы являются уникальным даром природы, которые по питательности и присутствию витаминов не уступают даже мясу. Именно этим они привлекательны для соблюдающих пост и вегетарианцев. Одними из самых ценных плодовых тел многие считают вешенки. Они имеют отличие от других видов грибов своим ярко выраженным вкусом. Кроме того, вешенки выращиваются искусственным путём, что позволяет приобретать их в любое время года.
Жареные вешенки с луком готовятся очень быстро и станут вкусным дополнением к семейному обеду или ужину. Для приготовления используйте грибы хорошего качества. Очистить луковицу, сполоснуть и обсушить полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Переместите в горячее масло и обжарить до золотистости минут. Время обжаривания зависит от мощности печки.
Вешенки с говядиной
NatalyLeva Поваренок 3 уровня. Очень нежные и вкусные грибы. Минимальное количество специй позволяет насладиться сладковатым и ароматным вкусом, а способ обжарки - "не резиновыми" вешенками. Категория: Закуски Закуски с грибами. Кухня: Китайская.