Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного!
Свинина запеченная в духовке с луком и специями пошаговый рецепт с фото
Как приготовить свинину запеченную в духовке? Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками. Если хочется быстро и вкусно приготовить большой кусок мяса, лучший вариант — свинина запеченная в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы приготовить в духовке нежную свинину, тающую во рту, не обязательно готовить маринады и долго выдерживать в них мясо. Можно воспользоваться рукавом для запекания, фольгой, пекарской бумагой, а из посуды чугунными кастрюлями, глиняными горшками или порционными горшочками. Сегодня готовлю нежнейшую свинину с репчатым луком в духовке.