Рыбная реже мясная похлебка на огуречном рассоле. Примечательно, что для кальи обычно использовали только жирную рыбу, в основном красную. Также в похлебку клали икру.
Основное меню
Для Вас: караоке, гостиная, аудио-видео апп. Для Вас: караоке, гостиная, банкетный зал, аудио-видео апп. Зал с аквариумом - рублей в час. И все - только по первому разряду. Если вы ищете старинные рецепты русской кухни - то вам сюда!
3 забытых рецепта русской национальной кухни
Серьезный урон русской кулинарной традиции нанесло отсутствие записей. Первое подобие поваренной книги было составлено в г. Однако вместо подробных рецептов был составлен лишь список русских блюд — без всякого объяснения, что и как следует готовить. Последствия этого легкомыслия были плачевны: названия блюд оказались такими, что сегодня ученые — знатоки русского языка — не могут расшифровать и четвертой части этих записей.
- Спасибо за отзыв
- Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своей страстью к русской кухне.
- Учебно-исследовательская работа Забытые кулинарные традиции русской национальной кухни Автор: Гречко Наталья, гр. Шира
- Как правильно сварить калью, чем заменить лабардан и зачем, а главное, — чем отбивать мясо для социсок, нам объяснили люди, которые изучают старинные русские кулинарные книги и приспосабливают интересные рецепты с историей к ассортименту современных магазинов и рынков.
Москва хлебосольная: забытая и популярная русская кухня
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Поделиться с друзьями.