Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Язык отварной под соусом
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки. Время доставки утверждается по телефону при заказе.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Эти оладушки в нашей семье уважают и детки и взрослые… Очень сочные, вкусные и нежные! Рекомендуемый возраст с 2 лет….
- Язык говяжий — 1 шт Морковь крупная — 1 шт Сметана — г Чеснок Ингредиенты Язык говяжий — 1 шт.
- Язык залить холодной водой и варить на слабом огне часа.
Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь! Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.