Готовое слоеное тесто размораживаем если требуется. Яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевину и как можно более тонко нарезаем. Складываем яблоки в миску. Если они начали темнеть, то сбрызгиваем их лимонным соком с водой.
Слоеные розочки с яблоками
Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, конечно, такое определение можно применить к выпечке. И выглядит просто сногсшибательно! Беспроигрышный вариант, чтобы удивить своих близких необычным и красивым блюдом. А ещё — это очень вкусно! Выпечка и десерты.
Блог Кулинарии. Рецепт:Розочки из слоёного теста с яблоками и джемом. С яблоками нужно будет немного поработать, что бы они были мягкие, не ломались и не рвали тесто. Это единственная заморочка при приготовлении. Итак, нам нужно: - упаковка слоёного теста, граммов - 5 яблок - стакан воды - столовая ложка лимонного сока - 3 чайные ложки сахара - джем. Джем любой.
310 | Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. | |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
202 | Самый осенний и один из самых простых рецептов десерта, который подойдет и детям, и взрослым — яблочные розочки в слоеном тесте. | |
178 | Очень популярный рецепт слоек с яблоками. |
Ингредиенты слоёного теста 1 упаковка. Джем по вкусу. Корица по вкусу.