Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: украинская русская. Увидела рецепт в столе заказов и обрадовалась, потому что дома мы готовим только такой борщ, с говядиной.
Борщ красный с говядиной и свеклой
Традиционная мясная основа для украинского борща — это говядина. И именно такое блюдо мы с вами сегодня и приготовим. Кусок мяса выбирайте на свой вкус — постную часть, если хочется чего-то полегче, или кости, когда нужен наваристый бульон. Не знаете что приготовить на обед?
Борщ с говядиной — популярное блюдо не только в русской и украинской кухне, ценители этого красного супа находятся во всем мире. Можно смело сказать, что борщ — это визитная карточка нашей страны, ведь без него не обходится меню любого ресторана. У каждой семьи есть свои секреты приготовления вкусного борща.
Этот восхитительный украинский красный борщ с говядиной приготовлен из простых ингредиентов и обладает ярким вкусом. Попробуйте этот рецепт в ближайшее время. Этот рецепт украинского борща понравится всем без исключения. Его готовят из простых ингредиентов, таких как капуста, свекла, морковь, лук и чеснок. Невероятный вкус украинскому красному борщу придает сочетание свеклы, капусты и мяса.