Домашняя тушенка — это вкусная и полезная мясная заготовка, которую можно использовать в качестве основы для обеда и ужина, сочетая с любым гарниром, а также для приготовления наваристого супа. Она годится для сытного перекуса на работе и считается хорошей альтернативой магазинному паштету, ведь отлично намазывается на хлеб. Баночку с тушенкой удобно взять с собой на природу или на дачу.
Вторые блюда с тушенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Предлагаю рецепт приготовления тушенки в домашних условиях без консервантов и автоклава. Данный рецепт полностью выверен мной до мелочей. Поэтому продукт получается очень вкусный. В кулинарной практике к жирам относится целый список пищевых продуктов. Это и жиры животного происхождения говяжий, свиной, сливочное масло, рыбий жир, сало и т.
Крольчатина - продукт не только вкусный и нежный, но и очень полезный для здоровья. Недаром кроличье мясо назначают в качестве диетического питания даже грудничкам, а печень рекомендуют при малокровии и истощении. Покупать крольчатину на рынке для приготовления тушенки в автоклаве нерентабельно, лучше сразу приготовить и съесть полезное мясо. Но те, кто держит кроликов, частенько сталкиваются с переизбытком тушек.