Среди традиционных словацких блюд часто называют галушки с брынзой, вареники с брынзой, а также другие блюда, для приготовления которых используется картофельное тесто и брынза — мягкий соленый сыр из овечьего молока с сильным ароматом и вкусом, изготавливаемый традиционным способом. Фестиваль культуры «Дни мастера Павла». Перелом Горнаду Словацкий рай.
Вареники (pirohy) с брынзой
Самой оригинальной в «Домашней кулинарии» года мне показалась начинка для белорусских вареников. Может, конечно, наши мамы и бабушки и не считали картофель, смешанный с творогом, чем-то особенным, но я о таком сочетании услышала впервые. С трудом верилось, что такое пюре будет съедобным, особенно если закрутить его в тесто. Рецепт в книге начинался так: «Приготовить тесто, как для пельменей сибирских».
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с брынзой 1. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На обед. Количество порций 6.