Узбекские блюда из теста готовят в каждой семье так же часто, как плов. Во-первых, тесто в сочетании с другими продуктами — это очень сытно, а во-вторых, — очень вкусно. Про узбекскую самсу наверняка слышали даже в самых отдаленных уголках планеты.
Узбекские блюда из теста
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Все секреты плова. Настоящий Плов по-узбекски имеет кучу секретов в технологии приготовления. Здесь я привожу эти секреты. Вызнала у потомственного узбека. Очень вкусно!
Узбекская кухня — имеет свою оригинальную национальную кухню, основанную на традициях и культуре своего народа. Из мяса, в основном в блюдах используется баранина, иногда конина или говядина. Узбекские блюда обладают пикантным, но не острым вкусом, так как используют ароматные специи.
373 | Айва с ореховой начинкой Бехи дулма 6 плодов айвы средней величины 20 грецких орехов 1 ст. Выбрать спелую и неповрежденную айву, очистить от пушка и при помощи желобкового ножа удалить сердцевину, промыть и окунуть в теплую воду. | |
118 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
136 | Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. | |
326 | Беру кусочек теста и мяса. | |
230 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
464 | Дымляма домляма, дымлама, думляма — блюдо народов Средней Азии, сочетающее в себе мясо, овощи, жир, специи, травы. | |
61 | Традиционные узбекские блюда, которые должен попробовать каждый. Узбекские блюда настолько популярны, что их можно отведать почти в любой стране мира. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Abdulaziz Sodiqov. Узбекский плов. Плов-символ узбекской кухни.