Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утка в рукаве
Утка в духовке — коронное блюдо многих хозяек. Она так хороша и эффектно выглядит, что кажется вершиной кулинарного искусства. Но на самом деле все отнюдь не так сложно, как кажется. Делимся 15 лучшими рецептами приготовления! Тебе понадобится: 1 утка, 2 яблока, 3 ст. Приготовление: Смешай лимонный сок с соевым соусом, медом, бальзамиком, маслом и имбирем.
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве
Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и мёдом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Идеальное решение для праздничного стола — аппетитная утка с соевым соусом и медом. Готовый продукт выходит сочным внутри и румяным снаружи.
- Как вы готовите утку в духовке?
- Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню.
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
Кухня на дому. Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком. Если хотите, чтобы утка получилась не только вкусной и сочной, но ещё и с чудесным ровным «загаром», то обратите внимание на этот рецепт. Для начала утиную тушку надо подготовить: ошпарить и проткнуть зубочистками в самых толстых местах — ножки и грудку.