Утка фаршированная рисом грецким орехом и черносливом под вишневым соусом Ингредиенты: Лук репчатый для маринада - 2 шт, Чеснок для маринада, мелко нарезанного - 2 зуб. Маринад: 2 большие луковицы, порезанные полукольцами 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных 2 ст ложки меда 2 ст ложки соевого соуса 2 чайные ложки сухого розмарина а лучше свежей мяты веточку 2 пакета белого вина я бе Запеченная утка фаршированная рисом басмати и фруктами Ингредиенты: утка-1,5 кг, рис басмати тм мистраль-0,5 стак. Готовим маринад: В небольшую миску налить соевый соус, оливковое масло, лимонный сок.
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Запечённая утка сочная и мягкая. Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год. Утка запекается в духовке целиком на праздничный стол , готовят утку кусочками с начинкой и без начинки.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше?
Отличное праздничное блюдо — утка с яблоками и рисом в рукаве в духовке. Для аромата и акцентного вкуса предлагаем также добавить пару долек апельсина. Мариновать тушку нужно заблаговременно, чтобы мясные волокна успели пропитаться пряным маринадом. А запекать рекомендуем в рукаве: образованию румяной корочки он не препятствует, сочность прекрасно сохраняет, духовку от брызг жира оберегает. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.