Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото.
Рыбные консервы из сайды в домашних условиях в духовке
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей. Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Тушенка домашняя: рецепт
Это простой рецепт домашней тушенки без хлопот и заморочек. Такая тушенка точно из мяса: В магазине подобной не найдете. Нежное мясо в собственном соку. Всегда готовлю только таким способом и в итоге получаю отличный результат.
- Рекомендуем
- Хранить тушенку из карпа можно при обычной комнатной температуре без доступа прямых солнечных лучей. Читай также: Тушенка в мультиварке «Фирма гарантирует».
- Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду.
- Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек. Редкая советская семья не обходилась без банки вкусного консервированного мяса, а сколько раз она выручала хозяек в приготовлении угощений за пару минут или туристов в походах.
- Новинка 15.2.2024
- У многих баночка тушенки ассоциируется с походами, лесом, костром, вкусной, но простой едой, приготовленной на скорую руку. Конечно, такие ассоциации вполне справедливы, однако на самом деле тушенка намного более перспективна в кулинарном отношении, и из нее можно приготовить весьма интересные блюда.
- Категория: Заготовки Консервированное мясо.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты : ст. Уложите в сковороду слоями рыбу, посыпая ее красным перцем, солью, положите лавровый лист. Пожарьте рыбу со специями в течение четверти часа, а затем переложите ее в глубокую кастрюлю, добавив масло, уксус и воду. Тушите все на слабом огне до кипения, после этого добавьте томатную пасту, закройте кастрюлю крышкой и томите еще в течение часа. Спустя нужное время кастрюлю уберите с огня, заверните в одеяло и дайте постоять часа два. Затем разложите готовые домашние консервы по чистым сухим банкам, остудите и храните в холодильнике.