Как просто сделать настоящую домашнюю тушёнку в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Домашняя свиная тушёнка в духовке — рецепт из разряда «проще простого», а получается очень вкусно.
Тушенка из утки на зиму в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Сегодня предлагаю для вас рецепт приготовления тушенки в домашних условиях из утки на зиму. Для этого понадобится обычная домашняя кухня и духовка. Этот рецепт хорошо подойдет для тех, у кого нет дома автоклава прибор для приготовления тушенок , а очень хочется заготовить этот продукт. Хочется отметить, что тушенка из домашней утки на зиму — это не только вкусная закуска или дополнение к разным блюдам, но и своего рода палочка выручалочка, когда необходимо быстро, что-нибудь приготовить. Можно на скорую руку быстро отварить макароны, к примеру, и соединить с ними тушенку, все прогреть, вот и готов ужин.
Самая удобная заготовка на зиму — мясная тушенка из утки в духовке. Готовить ее быстро и легко, главное подготовить мясо и добавить специи и пряности по вкусу. А потом — хоть прямо из банки, хоть к макаронам или супам!
- Читайте также
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушенка из утки Я предпочитаю готовить тушенку в мультиварке.
- Рецепты » Заготовки.
Домашнее рагу - это замечательное мясное блюдо, которое не только дешевле магазинного, но и намного вкуснее, ведь выбор мяса для этого блюда ведете лично вы и никто другой. Тушеная утка - это, на мой взгляд, один из самых вкусных и нежных вариантов. Поэтому я предлагаю приготовить отличное рагу из мясистых утиных бедер в мультиварке.