Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ребрышки тушеные
Рецепты еда-меню eda-menu. Свиные ребрышки с тушеной капустой. Вкусные, сочные, ароматные ребрышки!
Тушеные ребрышки в пряном соусе Марамат кальби-ччим — это традиционное корейское блюдо, которое считается праздничным. Раньше кальби-ччим готовили только из телячьих ребрышек, причем использовались только их центральные части, а такой продукт в Корее довольно недешевый. Это угощение непременно готовят в один из главных корейских праздников — Чусок праздник урожая и подают его вместе с паровыми пирожками Сонпхён, овощными закусками намуль, супом торантан торангук и сезонными фруктами. Вариаций приготовления тушеных ребрышек кальби-ччим в различных соусах в корейской кухне очень много. Мы расскажем, как приготовить ребрышки в пряно-остром соусе — смеси традиционного соуса для ребрышек Кальби и корейского перечного соуса Чо Кочудян.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе.
- Пошаговый фоторецепт
- Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги. Мясо посолите и поперчите.
- Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу.
- Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками.
- Ингредиенты
- Сложно придумать более традиционный способ приготовления любого мяса, чем протушить его в ароматной домашней подливе. Тем более, для этого даже не обязательно нужен казан — достаточно обычной сковороды.
- Тушеные свиные ребрышки с подливой — идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины. Это очень праздничное по духу блюдо, очень новогоднее — душистый соус, мясо, сок из рубинового граната и красное вино… Усилий оно требует мало, но томление мяса занимает много времени, поэтому готовить его лучше начинать за 4 часа до подачи. Гранатовый сок можно заменить на клюквенный, добавив в него 2 ложки мёда. Оригинальный рецепт Марты Стюарт. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке.