Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно! Подавайте роскошную дичь в пряном густом соусе с любыми предпочитаемыми гарнирами.
Поджарка из лося со сметаной
Лосятина тушеная с овощами - вкусный рецепт. Лосятина в наших умеренных широтах и более северных холодных краях весьма популярна, как разрешенный продукт охотничьего промысла. Да, цена на это мясо будет всегда повыше, чем на фермерского бычка. Но в лосятине есть множество особых аминокислот, которых нет в комбикормовом мясе. Лось или сохатый находится непрерывно в движении и питается исключительно природными продуктами. Сохатина рождает и разгоняет кровь, выводит радиацию и шлаки, а также поднимает мужской боевой дух.
Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту. Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи, например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма. Мясо лося — это настоящая кладезь витаминов, микроэлементов и полезных веществ.
- Другие рецепты
- Лосятина в наших умеренных широтах и более северных холодных краях весьма популярна, как разрешенный продукт охотничьего промысла. Да, цена на это мясо будет всегда повыше, чем на фермерского бычка.
- Мясо отварить полуготовности, нарезать его кусочками по г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Лосятина тушеная с картошкой
- Мясо лося довольно жесткое и нуждается в длительном приготовлении. Обычно его запекают или тушат.
- Автор Lena Gorchakova. Ингредиенты Лосятина гр.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Шаги приготовления
- Тушеное мясо - беспроигрышный вариант для любого гарнира. Предлагаю рецепт приготовления тушеной лосятины.
- Автор Элен Kwik.
- Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.