Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем как приготовить рецепт блюда в духовке, которое понравится каждому.
Утка тушеная — 17 домашних вкусных рецептов приготовления от классики до инноваций
Как приготовить тушеную утку? Тушеная утка с морковкой и луком со специями готовится с обжаркой и тушением в небольшом количестве жидкости до образования соуса. Домашнее блюдо из тушеной утки с овощами готовится просто и получается очень вкусным. По сути, это крупные куски утиной тушки, или ее отдельные части, которые обжариваются в масле, а затем тушатся на медленном огне с овощами и специями. В итоге мясо получается насыщено вкусом соуса, его можно есть просто с хлебом или, что очень вкусно, с картофельным пюре.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Ингредиенты любую часть утки у меня было 1 бедро. Реклама помогает Овкусе.
- Скачивайте приложения.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Эта фаршированная мясным фаршем утка станет настоящим "гвоздем" любого праздничного стола. А соус Периго, с которым ее надо подавать, придаст утке яркий грибной вкус и аромат. Так готовят утку на юге Дании. Возможно, рецепт был позаимствован датчанами у их немецких соседей — на это намекает обязательный гарнир из тушеной свеклы и капусты.