Основные блюда. Любое блюдо.
Грибной соус из шампиньонов со сливками
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Если вы любите грибные блюда и стараетесь готовить их часто, то обязательно попробуйте потушить шампиньоны в сливках на сковороде. Яркий и нежный сливочный вкус как нельзя лучше подчеркнет грибной аромат, даже если вы будете использовать не лесные грибы, а магазинные, приобретенные на развес. Сливки можно брать любой жирности, но не фермерские, густые, так как они при прогревании сразу расплавляются и превращаются в жир — приобретайте магазинный жидкий вариант. Однако решив использовать сливочное масло для обжарки, приобретайте сливки с низкой жирностью.
- Пищевая ценность порции
- Белые грибы — один из самых вкусных и популярных видов грибов, которыми любят побаловать себя грибные гурманы.
- На обед или ужин для семьи можно приготовить шампиньоны в сливках, благо такое блюдо создается за считанные минуты. По желанию в соус некоторые кулинары добавляют немного пшеничной или кукурузной муки, чтобы он стал густым.
- Показываю, как я готовлю шампиньоны целиком в духовке.
- Как приготовить Грибы шампиньоны в сливочном соусе на сковороде рецепт пошагово
- Нежные, ароматные шампиньоны в сливочном соусе- это так вкусно! По мере остывания грибов соус будет становится гуще, и чем жирнее сливки, тем, соответственно, будет гуще и насыщеннее сам соус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно!
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шампиньоны, запеченные в сливках — вкусное дополнение к любому гарниру из овощей и крупы.
Рецепты » Основные блюда. Грибы шампиньоны в сливочном соусе на сковороде. Основные блюда. Заливаем все сметаной, разбавленной горячей водой, или горячими сливками.