Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска, запеченая под овощами
Ингредиенты филе трески гр. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе.
Надежда С. Блог Кулинарная книга База продуктов. Надежда С Треска запечённая с морковью,луком под сыром. Калорийность -
- Приготовление
- Спасибо за рецепт, очень вкусно, вся семья довольна.
- Треска — очень вкусная, полезная и малокалорийная рыбка. Но приготовить ее хорошо достаточно непросто, ведь часто она получается сухой, особенно в духовке.
- Ингредиенты филе трески 4 кусочка.
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Тимьян нарубите. Сыр натрите на крупной тёрке. Посолите и поперчите филе.