Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Безе с орехами в домашних условиях — Все про торты: рецепты, описание, история
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классический десерт Павлова - это лёгкая, воздушная, как юбка балерины, меренга с тонкой хрустящей корочкой и мягким нежным суфле, дополненная взбитыми сливками и клубникой. Один из самых любимых десертов в нашей семье. Вместо сахарной пудры можно взять мелкий сахар, но по моему опыту с сахарной пудрой получается лучше. При взбивании белков сахар может не успеть раствориться и во время выпечки меренги будет таять, образовывать сироп, вытекать и в итоге меренга будет оседать. Сахарную пудру можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо смолоть сахар в кофемолке и просеять его. Крахмал подойдёт как картофельный, так и кукурузный.
Ореховый торт-безе
Воздушный десерт из яичных белков знаком нам с самого детства, и если с детства мы помним безе как пышную хрустящую печенюшку, то сейчас умелые кулинары научились делать с меренгами великолепные воздушные торты. О них мы и поговорим, поделимся рецептом тортов безе в домашних условиях, расскажем о разных начинках для них и покажем идеи оформления. Перед тем, как мы начнем изучение рецептов тортов, поговорим об истории меренг.