Торт «Панчо» с ананасами и грецким орехом — это классический рецепт данного десерта, идея которого была заложена ещё в году. В России торт стал популярным благодаря «Фили-Бейкер», московской кондитерской компании. Её представители разыскали рецепт данного десерта и на его основе разработали свой собственный. Стоит отметить, что этот торт пекли ещё в советские времена и был он известен под разными именами: «Дон Панчо», «Кучерявый Панчо», «Санчо Панчо».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Кучерявый панчо» достаточно известен в широких кругах, рецепту уже более 20 лет.
Новогодний стол сложно представить без новогоднего торта. Торт на Новый год , сделанный своими руками в домашних условиях, как правило, украшает накрытый вкусными праздничными блюдами новогодний стол. Рецепт торта на Новый год или Рождество нередко относится к зимней тематике, состоит из вкусных, нежных и непременно воздушных коржей , пропитанных ароматным белым или шоколадным кремом со сгущёнкой и с орешками. Коржи для праздничного торта , крем и торт целиком сделанный для новогоднего стола в домашних условиях, хозяйки выбирают самые интересные, вкусные и красивые.
- Ингредиенты для торта на Новый год своими руками
- Готовила без мастики, торт получился очень вкусный, бисквит пышный, хорошо поднялся, крем тоже удачный украсила орешками и тертым шоколадом.
- У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какой же он, этот классический Панчо?
- Ketti-lis Поваренок 5 уровня. Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени.
- Esenija Поваренок 6 уровня. Ну кто не знает этот торт!
- Рыжие будни.
Esenija Поваренок 6 уровня. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт.