Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Пирог на простокваше с зеленью и яйцом. очень вкусное тесто!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирожков на простокваше 7. Приготовил : NataliLarin. Назначение: На полдник.
Простое тесто на простокваше 1. Муку просеиваем в миску, насыпаем дрожжи, соль и сахар. В сухую смесь наливаем теплую простоквашу и растительное масло, разбиваем яйца, просеиваем муку, перемешиваем, оставляем в теплом месте на 40 минут. По истечении указанного времени обмин Ингредиенты: Простокваша - мл, Куриные яйца - 2 шт.
- Инструкция:
- Пицца — это любимое блюдо во множестве стран мира.
- Дрожжевое тесто на простокваше Для работы нам понадобится простокваша, вода, живые дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, пшеничная мука, яйцо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепт простоквашино. Простоквашина один из самых полезных продуктов в мире, её приготовления знали ещё в древности.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Автор Юля Сальникова. Ингредиенты простокваши 1 стакан.
- Предлагаю вам испечь вкусную выпечку из теста на простокваше: пирог с начинкой из квашеной капусты, пышные сладкие булочки с корицей и хлеб!
- Готовим вкусные оладьи на простокваше: дрожжевые и классические рецепты выпечки. Оладьи появились еще в ом столетии и стали одним из популярных блюд для завтрака на любом столе.
Яйцо взбить в пену с сахаром и солью, добавить простоквашу, оливковое и сливочное масло. Должно получиться жидкое тесто, не как сметана, а консистенция густой овсяной каши. Прикрыть тесто салфеткой или убрать в пакет, а сами пока займёмся приготовлением начинки. Лук помыть, порезать и потушить его на сковороде со сливочным маслом, перемешивая минуты 3.