Технология приготовления каш и блюд из каш - Технология приготовления блюд из каш - презентация

Урок технологии

Показать все. Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш». Post Views: 8.

Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей

Данная презентация является дополнением к уроку технологии по теме "Блюда из круп" в разделе "Кулинария". Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Наиболее щадящими блюдами являются слизистый суп из риса и протертая рисовая каша.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Презентация
Презентация
Презентация на тему
Презентация
Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
Технология приготовления блюд из каш презентация, доклад
Приготовление каш
Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш»
Технология приготовления блюд из каш
Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш»

Презентация, доклад Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Классификация круп 3. Блюда из круп 4. Норма жидкости? Первичная переработка крупы и требования к качеству каши 1- перебрать, 2- 6.

Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд из каш - презентация 6 класс
Презентации к урокам технологии
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Технология приготовления блюд из каш - презентация 6 класс
Презентация
Приготовление каш - презентация онлайн
Презентация
Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
Презентация на тему
Урок технологии
Технология приготовления блюд из каш - презентация онлайн
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н.

Похожие статьи