![Технология приготовления блюд из каш Урок технологии](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_2.jpg)
Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей
Данная презентация является дополнением к уроку технологии по теме "Блюда из круп" в разделе "Кулинария". Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Наиболее щадящими блюдами являются слизистый суп из риса и протертая рисовая каша.
![Смотреть слайды презентации Технология приготовления блюд из каш Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/m/maSpVBkQlUR3hK1Zbfx79XEyscFI8uJCDY2N0d/slide-11.jpg)
![Содержание Презентация](http://www.myshared.ru/thumbs/7/829835/big_thumb.jpg)
![Содержание Презентация](http://images.myshared.ru/5/457898/slide_3.jpg)
![Скачать похожие презентации по технологии Презентация на тему](https://documents.infourok.ru/d32e0c0d-fade-4cd6-b61a-2cc47a5b601e/0/slide_24.jpg)
![Библиотека](https://img.infourok.ru/is07/img/059a-000919d1-8d706713-480x480.png)
![Похожие файлы Презентация](https://fs.znanio.ru/methodology/images/9e/5e/9e5e57737d880ddc739ef8974b04da120880c005.jpg)
![Навигация по сайту Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.](https://fs.znanio.ru/d5af0e/9c/1a/c0b538fc410ebd323c1fb8ff5257fe1aec.jpg)
![Смотреть слайды презентации Технология приготовления блюд из каш Технология приготовления блюд из каш презентация, доклад](https://documents.infourok.ru/04578f45-5224-49af-b3f2-84ce03228629/0/slide_01.jpg)
![Разделы презентаций Приготовление каш](https://documents.infourok.ru/5303219d-dbec-4866-a4c3-75e32cde6688/slide_03.jpg)
![Комментарии Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш»](https://media.informpskov.ru/content/2018/12/Iotjn1544605197.jpg)
![Аннотация к презентации Технология приготовления блюд из каш](https://documents.infourok.ru/5303219d-dbec-4866-a4c3-75e32cde6688/slide_15.jpg)
![Скачать похожие презентации по технологии Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш»](https://zarnitza.ru/upload/iblock/44d/44db2311938f2ba73d024761bc4eedb0.jpg)
![Слайды и текст этой презентации](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/m/maSpVBkQlUR3hK1Zbfx79XEyscFI8uJCDY2N0d/slide-1.jpg)
Презентация, доклад Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Классификация круп 3. Блюда из круп 4. Норма жидкости? Первичная переработка крупы и требования к качеству каши 1- перебрать, 2- 6.
![Сопутствующая учебная техника и пособия: Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/m/maSpVBkQlUR3hK1Zbfx79XEyscFI8uJCDY2N0d/slide-7.jpg)
![Технология приготовления блюд из каш - презентация 6 класс](https://fs01.infourok.ru/images/doc/75/91040/img10.jpg)
![Презентации к урокам технологии](https://myslide.ru/documents_7/985737385a62e4e187bf113d37ec1189/img0.jpg)
![Трудовая функция \ КонсультантПлюс](https://documents.infourok.ru/1f0bb6bb-6a29-4ce3-95f0-186fda06034e/0/slide_01.jpg)
![Технология приготовления блюд из каш - презентация 6 класс](http://images.myshared.ru/4/284399/slide_1.jpg)
![Презентация](https://documents.infourok.ru/5303219d-dbec-4866-a4c3-75e32cde6688/slide_01.jpg)
![Приготовление каш - презентация онлайн](https://myslide.ru/documents_7/978f987346a1c7cce4c0e35886daacdb/img0.jpg)
![Презентация](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/m/maSpVBkQlUR3hK1Zbfx79XEyscFI8uJCDY2N0d/slide-9.jpg)
![Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.](http://www.myshared.ru/thumbs/21/1267155/big_thumb.jpg)
![Презентация на тему](http://www.myshared.ru/thumbs/21/1267169/big_thumb.jpg)
![Урок технологии](https://documents.infourok.ru/5303219d-dbec-4866-a4c3-75e32cde6688/slide_11.jpg)
![Технология приготовления блюд из каш - презентация онлайн](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/XLi4IAywdkZ2j3B1lNPESsfG5eqxV9MrgaHUY7/slide-48.jpg)
![Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2017/02/24/k_58afd02ba09b9/img_user_file_58afd02c16a20_3.jpg)
![Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий](http://images.myshared.ru/5/457898/slide_4.jpg)
Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н.
![](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/06/756635893377060.jpeg)
![](https://myslide.ru/documents_2/a8477b8850b33962718031b0943eebad/img0.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/5303219d-dbec-4866-a4c3-75e32cde6688/slide_22.jpg)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/4/278402/big_thumb.jpg)
![](https://volna.org/wp-content/uploads/2015/04/2015-04-17_23:00:01tehnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-kash-001.png)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/x/xW7PsviqQOpAdrDtmLJGKSj1ybZkIEYag5h3Fo/slide-13.jpg)
![](https://urok.1sept.ru/articles/615849/img1.gif)
![](https://image.slidesharecdn.com/mamako-presentation-rus-d0-905-131018072247-phpapp02/85/-2-320.jpg?cb=1669291148)
![](https://documents.infourok.ru/5e33bfcf-7ba5-467a-86c3-8df523853da5/0/image002.gif)
![](https://documents.infourok.ru/e75857db-985b-4eef-908c-1079a808e61f/0/image001.gif)