Показать все. Презентация на тему «Технология приготовления блюд из каш». Post Views: 8.
Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей
Данная презентация является дополнением к уроку технологии по теме "Блюда из круп" в разделе "Кулинария". Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Наиболее щадящими блюдами являются слизистый суп из риса и протертая рисовая каша.
Презентация, доклад Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Классификация круп 3. Блюда из круп 4. Норма жидкости? Первичная переработка крупы и требования к качеству каши 1- перебрать, 2- 6.
Челябинска Предмет Технология. Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель Технология ведения дома Класс 5 класс Цель и задачи деятельности Цель: Ознакомление обучающих с разнообразием круп, бобовых и макаронных изделий с их пищевой учителя ценностью, с видами и способами приготовления каш Задачи: - Формировать знания и умения по технологии приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий аучить - Научить определению качеству блюд из круп, бобовых и макаронных изделий по органолептическим показателям качества пищи: внешнему виду, цвету, вкусу, запаху, консистенции. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Образовательные ресурсы Синица Н.