Тема - технология блюд японской кухни, в настоящее время актуальна, так как приобрела широкую популярность, во многих странах мира включая Россию. Японская кухня одна из модных и интересных направлений современного российского ресторанного бизнеса. Целью является раскрытие особенностей японской кухни и приобретение навыков о владении методикой разработки технологии приготовления блюд японской кухни.
Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы
Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства». Требования к качеству готовых блюд. Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании.
История и факторы, повлиявшие на развитие русской национальной кухни, используемое сырье и основные методики обработки. Оформление и подача блюд из мяса, требования к их качеству. Технологический процесс приготовления блюд из мяса, их показатели. Организация процесса подготовки сырья и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из запеченного мяса.
- Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги.
- О проекте.
- Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Разработка фирменных блюд из мяса в кафе на 70 посадочных мест Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Приготовление блюд из мяса и птицы Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд из мяса и птицы. Дипломная работа - Приготовление блюда: Свиная грудинка с пряными травами degree формат doc размер Колледж Технологии и Бизнеса.