Технологическая карта на запеканку капустную

Блюда из рыбы

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в школьных и дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам.

Капустная запеканка с манкой

Технология приготовления: протертый творог смешивают с просеянной крупой манной, продуктом яичным жидким пастеризованным, сахаром-песком, солью. Полученную массу тщательно перемешивают и выкладывают слоем см на смазанные маслом сливочным и посыпанные сухарями панировочными противень или форму. Поверхность массы разравнивают, смазывают сметаной. В граммах данного блюда содержится:. Технология приготовления : в горячей воде растворяют ванилин и всыпают тонкой струйкой крупу манную и, помешивая, заваривают. Изюм перебирают, промывают и замачивают в горячей воде на 30 минут.

Запеканка капустная с мясом технологическая
Технологические карты новые
Запеканка из капусты (ТТК2925)
Запеканка капустная (ТТК2328)

Вкусное детсадовское блюдо понравится всем! Готовим картофельную запеканку с фаршем по технологической карте детского сада. Помните, чем вас кормили в детском саду? Я очень хорошо помню. Мне, наверное, очень повезло, потому что в памяти отложился вкус и блинчиков, и рулетов, и картофельной запеканки, и многих других блюд

технологическая карта приготовления капуста тушеная с мясом | Дзен
Капустная запеканка
Капустная запеканка с манкой - 55 фото
Технологические карты
запеканка капустная с мясом технологическая карта | Дзен
Запеканка капустная с говядиной | | (№ )
Запеканка из капусты (ТТК) технологическая карта

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Котлеты биточки рыбно-морковные с функциональной добавкой растительного масла», вырабатываемые и реализуемые в учреждениях социальной сферы Санкт-Петербурга. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления «Котлет биточков рубленых рыбно-морковных с функциональной добавкой растительного масла», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборников технологических нормативов , , г. I вариант - морковь в рецептуру вводят в виде овоще-жировой смеси.

Похожие статьи