Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим?
Стейки из свинины на сковороде. Рецепт с фото
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Казалось бы, что сложного в том, чтобы пожарить мясо! Но на самом деле приготовление на сковороде сочного стейка из свинины таит в себе немало тонкостей. Мы расскажем, как это сделать, и поможем достичь отличного результата: мясо получится ароматным, аппетитным и сочным!
- Приготовление вкусного стейка из свинины
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из правильно подобранного мяса можно приготовить очень вкусные стейки, а если это мясо еще и правильно замариновать, то можно получить поистине царское блюдо.
- Стейки из свинины пользуются большой популярностью из-за лёгкости в приготовлении и отличного вкуса.
- Лучшие рецепты:
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов.
- Берем свинину.
- Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
- Самое простое решение приготовления мяса - это пожарить его на сковороде.
- Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком.
- Рецепты просто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.