Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Томатный суп из морепродуктов
Помидоры черри моем, режем пополам и кладем в кастрюлю. Перец гриль режем средним кубиком и добавляем в кастрюлю. Лук с чесноком и тимьяном, специи и 2 ст. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Помешиваем 2 минуты.
Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Супы. Том ям с морепродуктами. Евгений Макаревич Бренд-шеф-повар компании "Ресторация". Том ям - бестселлер мировой кухни, знаменитый суп, родом из Таиланда. Почему полмира сходит по нему с ума?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты