Рыбный суп с плавленым сыром и рисом Рыбный суп с плавленым сыром и рисом — вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе легкость и богатый вкус рыбного бульона с нежностью плавленого сыра и насыщенностью риса. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое.
Сырный суп с курицей, картошкой, плавленым сыром и рисом
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду примерно 3 л засыпать рис, варить 10 минут.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты вторых блюд Фрикадельки Сырный суп с рисом и фрикадельками. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.
Автор Maria Niko. Ингредиенты воды 2,5 л. Специи по вкусу.