White Fox Cafe. Рейтинг 4,5.
Russian Foodie Winter 2014/15
Телефон или почта. Чужой компьютер. Супы, Подробнее. Записи сообщества. Вкусные, простые рецепты 11 авг в Ольга Романова.
Первый московский ресторан кантонской кухни, собрание произведений искусства галерейного уровня, идеально выверенное меню из современных вариаций гастрономических хитов Поднебесной, хулиганская коктейльная карта с ироничным неймингом, поразившем всю Москву - 5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных ти летнему юбилею. С 5 по 8 февраля в ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе запускают специальное меню «10 лет, 10 блюд, 10 юаней», в которое вошли главные бестселлеры ресторана.
- Добавить фото или видео
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь.
- Любая кухня, где хозяйка — человек увлеченный, превращается сразу из банальной столовки в место креативных поисков и решений.
- Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту!
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.