Суп-пюре из кабачков как в детском саду получается очень нежным, спокойным, приятным на вкус. Взрослые вполне могут себе сделать его более ярким, добавив, например, чеснок, обжаренный бекон или крутоны.
Суп-пюре из кабачков
Приготовить овощной бульон. Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки. Луковицу очистить также можно разрезать пополам.
Кабачки тщательно промываем и вместе со шкуркой режем крупными кубиками. Складываем их в кастрюлю, заливаем стаканом молока и еще добавляем стакан воды, чтобы кабачки не пригорели и суп-пюре был более похож на суп. Крупно режем петрушку и тоже складываем в кастрюлю. Ставим вариться на средний огонь, накрыв кастрюлю крышкой. Кабачкам хватит минут
170 | Настоящий летний суп — легкий и полезный. В прошлом году, когда я проходила с ребенком этап протертых пюре, суп-пюре из кабачков был настоящим хитом. | |
104 | Автор Дарья Сыроваткина. Ингредиенты кабачка 2. | |
275 | Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. | |
335 | Лук мелко нарезать. | |
292 | Любое блюдо. |
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.