Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал.
Лапша куриная с белыми грибами
Грибной суп любят все, а все благодаря его аромату. А особенно яркий аромат получается, если сварить супчик из сушеных грибов. Вот и я хочу предложить вам это замечательный пошаговый рецепт, который не требует много сил и умений, а вот результат порадует всех. В качестве засыпки мы используем мелкую вермишель, хотя можно приготовить домашнюю лапшу , если у вас есть время.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с лапшой 2. Приготовил : Алексей Марчук.
За минут до готовности супа добавляют пассированную в масле морковь, лук, петрушку, затем - домашнюю лапшу и варят до готовности, солят по вкусу. Суп-лапша с грибами Для приготовления блюда вам потребуется: грибы сушеные — 15 г, или свежие — г, лапша или вермишель — 80 г, морковь — 40 г, лук репчатый — 40 г, петрушка корень — 10 г, масло растительное — 20 г, бульон или вода — г. Для приготовления домашней лапши: Мука пшеничная — 90 г, Вода —30 г, Яйцо, соль — по вкусу.