Брокколи обычно запекают с красной рыбой, мало кто делает с белой морской. А ведь это очень вкусно и бюджетно! Хек, минтай или аргентина — все подойдет. Эта рыба бюджетная, но при этом очень вкусная, нежная и полезная.
Запеченный судак в фольге
Судак с луком и помидорами в фольге в духовке Снять чешую, выпотрошить, помыть и дать полностью обсохнуть. Затем по бокам следует сделать равные поперечные надрезы на расстоянии сантиметра- полутора друг от друга. Изнутри и снаружи тушка натирается смесью перцев и морской солью и далее ее оставить соли Ингредиенты: Судак - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт.
В далекие времена Русь, русская земля, славилась на весь мир своими богатыми угодьями: пашни с хорошим урожаем, а реки и озера с изобилием речной рыбы. Сейчас, для современного человека, может показаться странным, но, судак, не только был частым гостем за крестьянским столом, не гнушались подавать, такую рыбу, и на царское пиршество. Для тех, кто выбрал способ, запекания судака кусочками в духовке с овощами, предлагаем великолепный рецепт. Такой пошаговый рецепт придаст рыбному блюду: золотистую корочку, нежность и сочность мяса, а аромат, наполнит дом оттенками запаха зелени и пряностей.
Судак — рыба благородная, и уж если удалось словить такую или купить свежую, то морозить ее негоже. Из судака можно сварить солянку, испечь рыбный пирог, но самый вкусный судак — это судак, запеченный в духовке, причем запекать судака лучше в фольге. Мясо получается очень нежным и сочным, вкусненькая юшка не испаряется, а остается в фольге. Делюсь очень простым и быстрым рецептом, по которому запечь судака можно целиком, а можно порционными кусочками, как у меня на фото. Судак в духовке в фольге рецепт Пожалуйста оцените рецепт! Поделитесь ссылкой с друзьями!