Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Основное блюдо.
Стейк из сёмги в духовке
Нежнейший стейк семги станет великолепным дополнение к любому гарниру и полноценным самостоятельным блюдом. Его одинаково приятно готовить на ужин, на праздник или на романтическое свидание. Тем более, для этого вам понадобится только духовка, а вот какие-то особенные кулинарные навыки вовсе не обязательны. Выложите рыбу на пергамент, а рядом разложите кружочки лимона и веточки розмарина. Вторые блюда Ингредиенты Семга — 4 стейка Лимон — 0.
Стейки из семги в духовке. Блюда из стейков семги, запеченной в духовке, всегда получаются изысканными. Рецепты нередко схожи друг с другом, но попробовав, приходит понимание, что небольшое дополнение, или изменение пропорций, делает блюдо совершенно иным. Можно приготовить сытное, в сливках, сметане, с картошкой, добавив калорий. Или сделать семгу диетическую, ограничившись овощами и лимоном. Запеченная красная рыба славится сочностью, поскольку в духовке «схватывается» верх стейка, удерживая соки внутри.
- Стейки из семги вполне можно назвать деликатесом, поэтому хотелось бы приготовить их действительно вкусно. Есть хорошая новость: это очень легко и быстро!
- Запеченный стейк из семги в духовке — это изысканное и одновременно простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для праздничного стола.
- Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Семга — невероятно вкусная рыба. Главное ее преимущество — простота приготовления, ведь, как правило, для получения изумительного результата достаточно совершить всего лишь несколько простых кулинарных приемов. Существует огромное количество рецептов с применением красной рыбы: ее жарят, солят, готовят на пару и т.