Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из мраморной говядины 0. Приготовил : Bestpovar.
Стейк из мраморной говядины в маринаде
Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин». Не упусти выгодное предложение! Для правильного стейка нужно правильное мясо — мраморная говядина от «Гурманин». Премиальная мясная продукция с доставкой на дом! Стейк из мяса Кагошима Вагю - удовольствие не из дешевых.
Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготовьте стейк. За часа до начала приготовления выньте стейк из холодильника и оставьте его на кухонном столе, чтобы он стал комнатной температуры. Это важно для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне до тех пор, пока она не будет достаточно горячей, чтобы начать дымиться. Приправьте стейк, натрите его с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Поместите стейк на горячую сковороду и обжаривайте его по минуты с каждой стороны, до появления характерной коричневой корки.