Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября г. N 36 "О введении в действие санитарных правил". На основании Федерального закона от 30 марта г.
Разобрались, чем отличаются пряности от специй и как тогда толковать термин «приправы»
Асcортимент продукции. Улучшение органолептических показателей в кисломолочных продуктах уплотнение структуры, формирование глянцевой поверхности, снижение синерезиса при хранении. Формирование привлекательного внешнего вида готового продукта. Снижение себестоимости, экономия сырья уменьшение норм расхода сырья, уменьшение технологических потерь. Производство мясной продукции Производство молочной продукции Производство хлебобулочных и кондитерских изделий Производство майонезов, соусов, дрессингов. Наши предложения для производителей.
Несмотря на популярность здорового питания, основным из постулатов которого является употребление преимущественно низкокалорийных продуктов, многие из нас любят пожирнее. И речь не только о мясных блюдах, кондитерских изделиях или растительных жирах, но и о молочных продуктах. Излюбленным лакомством и детей и взрослых являются сливки — нежнейшая консистенция, потрясающий сливочный вкус, быстрое насыщение, все это в заветной баночке, пачке, пакетике и даже баллончике. До того, как появились сепараторы, устройства, разделяющие молоко на фракции, его просто отстаивали, а образовавшийся жирный каймак сливали, с тех пор и пошло название «сливки».
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.