Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкая итальянская пицца с салями
Здравствуйте, дорогие читатели Добрых вегетарианских рецептов! Сегодня я покажу вам, как приготовить тонкую пиццу с овощами. В этот раз у меня будет пицца с кабачками. Я сняла подробный видео-рецепт — смотрите ниже. Кабачок нарезаем тонкими кружочками.
Hanna21 Поваренок 4 уровня. Этим рецептом, я пользуюсь уже много лет. Пицца получается очень тонкая, мягкая, тесто остаётся мягким и на следующий день. Тесто по этому рецепту получается гарантировано всегда. Справиться даже новичок.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Действительно быстрое тесто для пиццы, которое можно приготовить за 10 минут, без расстаивания, да еще и такое, что отличить его от «правильного» практически невозможно?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пицца - удивительное блюдо!
- Готовим тесто
- В самом названии этого блюда содержится подсказка — указание на главный ингредиент — особую колбасу. Все, кто хоть раз пробовал эту вершину кулинарного мастерства, на своем опыте убедились: такая пицца —— для тех, кто хочет чего-то более горячего, чем классическая маргарита.
- В миску высыпьте муку и добавьте йогурт.
- Залейте дрожжи и сахар тёплой водой и оставьте на 10 минут.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.