Пошаговый рецепт «солянка! Сборная, мясная в чугунке. Простой рецепт с копчеными ребрышками». Простой рецепт с копчеными ребрышками» Готовим - в горшочке, в казане Время приготовления - 4 ч.
Солянка сборная мясная в мультиварке
Что может быть вкуснее горячего сытного блюда в холодный день? Ответ на этот вопрос знает ХозОбоз. Сегодня мы расскажем, как приготовить солянку в мультиварке. С появлением современной техники на наших кухнях, мы осваиваем новые рецепты и постоянно экспериментируем. Готовить с мультиваркой — легко, быстро и очень вкусно!
Солянка в мультиварке — густой суп, приготовленный на крепком мясном, рыбном или грибном бульоне. Разновидности солянки также бывают настолько густыми, что их относят не к первым блюдам, а ко вторым. Кроме того, солянкой называют также тушеную капусту с различными наполнителями. Солянка — блюдо русской кухни, словосочетание «сборная солянка» означает смесь из самых разнородных ингредиентов.
- Как приготовить
- Солянки бывают трёх видов: мясные, рыбные и грибные. Основа солянки кисло-солёно-острая из-за добавления таких компонентов, как солёные огурцы, маслины, каперсы, лимон, квас, солёные или маринованные грибы.
- Порций: 6 Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Казалось бы, что такого: приготовить мясную солянку?
- Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления.
Солянка является излюбленным первым блюдом огромного количества гурманов, но готовить ее очень утомительно. Соблюдая последовательность добавления ингредиентов, постоянный контроль, превращает приготовление этого не сложного блюда в утомительный, монотонный и долгий процесс времяпрепровождения возле плиты. Гораздо удобнее воспользоваться мультиваркой и получить превосходное блюдо без дополнительных временных затрат. Предлагаем рецепт солянки в мультиварке.