Сметанный кекс с изюмом рецепт пошагово

Кекс с изюмом на сметане

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Сметанные кексы с изюмом без масла

Опубликовано: Вчера, 15 февраля , Чтобы полакомиться свежей домашней выпечкой, необязательно проводить много времени на кухне. Приготовьте быстрый кекс на сметане. Смешайте ингредиенты и испеките десерт в духовке. Прародителем кекса считают пирог из растертых ячменных зерен, который готовили в Древнем Риме. В XVI веке, во времена сахарного бума, рецепт распространился по всей Европе.

Маффины на сметане с курагой и изюмом
Воздушные кексы на сметане с изюмом
Кекс на сметане с изюмом
Кекс на сметане: рецепт приготовления быстрой выпечки
Рецепт кекса с изюмом на сметане
Сметанный кекс с изюмом
Сметанный кекс с изюмом классический
Готовим сметанный кекс с изюмом: пошаговый рецепт

Добавить сметанку и растительное масло, всыпать муку с содой и хорошенько перемешать. Выливаем туда тесто, сначала темное, потом светлое, и в духовку минут на Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Рецепт кексов на сметане в духовке с изюмом, пошагово с фото
Сметанный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанные кексы с изюмом, рецепт приготовления
Воздушные кексы на сметане с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс на сметане с изюмом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить сметанный кекс с изюмом?
Кекс на сметане: рецепт приготовления быстрой выпечки
Кекс на сметане с изюмом пошаговый рецепт
Кекс с изюмом на сметане - пошаговый рецепт с фото на баштрен.рф
Сметанный кекс с изюмом классический - рецепт с фото на Пошагово ру
Кекс сметанный с какао и изюмом - пошаговый рецепт с фото
Готовим сметанный кекс с изюмом: пошаговый рецепт - ЗНАЙ ЮА
Кекс на сметане с изюмом - невероятно вкусный рецепт с фото
Рецепт кекса с изюмом на сметане с видео и фото пошагово | Меню недели

Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития. Кекс "настоится" и приобретёт ещё более насыщенный сливочный вкус и станет ароматнее. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и самого хорошего качества. Не стоит использовать в рецепте маргарин, он сделает тесто более рассыпчатым и при этом жирным. У него исчезнет лёгкость и сочность.

Похожие статьи