Затем добавляем чуть остывшее растопленное масло и снова хорошенько перемешиваем. В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, соду и соль.
Топ-10 кремов для капкейков
Всем привет. Сегодня будем готовить супер крем, который подходит и для прослойки бисквитных коржей, и для выравнивая тортов, и для создания восхитительных шапочек для капкейков. Да-да, это всё о нём, о так называемом крем — чизе. Всего 3 ингредиента, 10 минут и он готов. Если вы читали мои предыдущие статьи, то уже знаете, что это мой любимчик. Первый раз я с ним познакомилась где-то пол года назад в торте Красный Бархат.
Всем привет. Сегодня поделюсь своим открытием — нежнейший крем, который идеально подходит для украшения капкейков, в качестве прослойки тортов, начинения пирожных и даже для выравнивания торта. Всё это о нём — о крем-чизе на сливках. В одной из своих статей я уже подробно рассказывала, как делать сливочно-сырный крем.
- Как сделать самый устойчивый крем для капкейков
- И так, в металлическую и холодную миску я обычно на 10 минут кладу ее в морозилку , наливаем охлажденные сливки. Не меньше.
- Главным украшениям любого праздничного стола могут стать капкейки. Они не только красиво выглядят, но и невероятно вкусные.
- Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом , который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось.
- Состав / Ингредиенты:
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем.
- Любой кекс небольшого размера можно превратить в настоящий миниатюрный торт, украсив его красивой кремовой шапочкой. И если с выбором основы теста проблемы иногда возникают, то подобрать соответствующий крем для кексов бывает очень сложно.
- Добрый день, товарищи!
Приготовление | 162 | Капкейки — достаточно новое явление среди десертов… Капкейк — по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. |
Масляный крем для капкейка | 211 | Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. |
82 | И так, в металлическую и холодную миску я обычно на 10 минут кладу ее в морозилку , наливаем охлажденные сливки. | |
481 | Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных. |
Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные. Каждый найдет рецепт теста по душе.