Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Первушина Елена Поваренок 7 уровня. Мой муж очень любит сырные и молочные супчики. Поэтому делаю их часто и в разных вариациях. Этот рецепт супчика никого не удивит, но уж очень захотелось выложить его.
Нежный сырный суп на курином бульоне с картофелем и рисом! А также поджаренные гренки, то что нужно вместо хлеба и для красивой подачи. В кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим после закипания 25 минут, снимаем пену. Рис промыть водой не менее 4 раз.
- Продукты для рецепта
- Плавленый сыр делает вкус привычного супа с фрикадельками более сливочным.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет, ребят.
- Приготовление
- Регистрация Вход.
- Обратная связь.
- Лук мелко нарезать.
- Состав / Ингредиенты:
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Сырный суп — деликатес французской кухни, который стремительно набирает популярность. Появился рецепт супа совершенно случайно.
- Суп с ветчиной, плавленым сыром и лапшой. Готовится быстро и легко.
Наивкуснейший сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками. Наивкуснейший сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками Потребуется: 2л воды Плавленный сыр у меня сливочный - 3 шт Картофель - 1- 2 шт Мелкие макаронные изделия у меня паста "Орзо" - мелкие макаронные изделия в форме риса - ст Сырный суп: классический рецепт с плавленным сыром. Суп с плавленными сырками.