Обожаете яблоки и сладкую выпечку с ними? Хочется сделать что-то такое вкусное, сладкое и очень красивое? В таком случае, советую вам приготовить яблочный штрудель!
Готовим штрудель с яблоками из разного теста — 3 пошаговых рецепта
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Это не классический австрийский штрудель из лапшичного теста, а его ленивая версия.
Обещанный штрудель)))
Рецепты » Десерты и выпечка. Вишневый штрудель в духовке. Десерты и выпечка Штрудели. Пшеничная мука — г Куриное яйцо — 3 шт.
- Штрудель с яблоками из слоеного теста пошаговый рецепт с фото
- Щедрый август преподносит домохозяйкам богатые корзины спелых ягод и фруктов. Самое время варить варенье, закрывать компоты и печь на выходные французское клафути с вишней.
- Для штруделей, как правило, берется бездрожжевое вытяжное тесто и самые разнообразные варианты как сладкой, так и соленой начинки. Так, наиболее популярными разновидностями соленых штруделей являются штрудели с мясом, капустой, картофелем, а среди сладких штруделей пальму первенства прочно удерживают штрудели с яблоками, с вишнями, с орехами, с творогом и др.
- Александер deleted Поваренок 7 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Яблочный штрудель из слоеного теста в мультиварке | 432 | В этом разделе inoeda. |
122 | Удивительно, но этот простой рецепт совсем не пользовался популярностью в моем детстве. | |
269 | Штрудель — это классический австрийский десерт, приготовленный из вытяжного теста. | |
47 | Этот рецепт я подсмотрел в украинской кулинарной передаче. Там были представлены блюда от Арама Мнацаканова. | |
249 | Ингредиенты : Для теста Пшеничная мука — г плюс 50 г для раскатки Вода — 70 мл Яйцо — 1 шт. Оливковое масло или подсолнечное - 20 мл Соль — на кончике ножа Начинка Вишня — 0,7 - 0,8 кг Молотые сухари — 4 ст. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн