Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадный фондан -рецепт кекса с жидкой начинкой. Шоколадный фондан — один из самых популярных французских дессертов. Это маффин с жидкой серединой, которая вытекает при его разрезании. Шоколадный фондан иногда еще называют кексом с жидкой начинкой, и это самый шоколадный десерт из возможных. Готовится он неприлично просто всего в течении нескольких минут.
- Продукты для рецепта
- Шоколадные маффины — невероятно вкусный и нежный десерт, который моментально влюбляет в себя.
- Просто потрясающе вкусные, нежные и ароматные банановые кексы - маффины! А вытекающая шоколадная начинка — это просто восторг вкуса и воображения!
- Существует версия, по которой первые шоколадные маффины, в которых внутри была жидкая начинка, появились совершенно случайно, по оплошности кондитера во время подачи не до конца пропеченной выпечки.
- Как приготовить
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Порадовать своих близких людей можно шоколадными маффинами с жидкой начинкой. Это блюдо является идеальным изобретением для гурманов-сладкоежек разных стран.
- Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте.
- Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс.
Ингредиенты горького шоколада гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Шоколад разламываем на кусочки, добавляем к нему сливочное масло и сахар. Растапливаем их на водяной бане или в микроволновой печи. Добавляем яйца, муку и соль.