Автор Юлия. Ингредиенты индейки г. Реклама помогает Овкусе.
Шашлычки из индейки в духовке
Шашлык из индейки на шпажках в духовке, это отличный вариант шашлыка, если на дворе непогода, невозможно выехать на природу или есть другие причины. Приготовленный на шпажках в духовке шашлык из индейки отлично подойдёт для праздничного стола или для небольшого семейного ужина. Мясо индейки немного суховато, как и куриное мясо, поэтому очень важное место в приготовлении шашлыка из индейки занимает маринад, но и мясо лучше взять с окорочков, оно более сочное чем грудка.
Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо готово. Такой знак внимания приятен в любой день. Шашлычки готовятся быстро. Основное время они маринуются и запекаются, руки в процессе не участвуют, можно параллельно приготовить праздничный десерт:. Индейка должна быть охлаждённой.
Пошаговые рецепты с фото. Шашлык из индейки в духовке. Ингредиенты: филе бедра индейки, соевого соуса, дижонской горчицы, соль, чёрный молотый перец , из специй у меня паприка, сушеный гранулированный чеснок- или на свой вкус, растительное масло Способ приготовления: Филе бедра индейки нарезаем небольшими порционными кусочками. Солим, перчим по вкусу, добавляем специи, соевый соус и горчицу, перемешиваем и убираем в холодильник на часа Самодельная Еда.