Любое блюдо. Любая кухня.
Шашлык из грибов
Категория: Закуски Закуски с грибами. Если вы любите запеченные шампиньоны, то этот рецепт для вас! Готовятся быстро, правда, и съедаются тоже Очень вкусно!
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: На гриле.
- Как мариновать грибы шампиньоны на шашлык
- Грибы и помидоры помыть. Чеснок измельчить.
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Опубликовано: 26 апреля , Грибы — универсальный пищевой продукт, который отлично подходит для шашлыка. Для приготовления берут самые разные грибы, но самая распространенная разновидность — шампиньоны. Они вкусные, нежные, питательные, ароматные, а главное — их быстро готовить. Шашлык — это детище горных и пастушьих народов. Для шашлыка отлично подходит мясо, овощи и грибы.