Особенно хорошо готовить в этом соусе нежирную рыбу, горбушу или кету. Соус добавляет им сочности. У меня сегодня сёмга, некрупная рыбка около двух килограммов.
Семга под соусом "Бешамель" запеченная с сыром и помидорами - простой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Филе рыбы промойте холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон. Оставьте на 10 минут для маринования. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
- Сочная и очень вкусная рыба.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
- Очень вкусные слойки с лососем под соусом бешамель.
- Воспользуйтесь этим кулинарным рецептом в домашних условиях, чтобы создать идеальное блюдо для ужина или праздничного стола. Филе лосося, приготовленное по этому рецепту, уверенно входит в рецепты блюд жареной рыбы, стоящие на вершине кулинарного мастерства.
- Пошаговые рецепты с фото. Свинина с овощами и соусом бешамель в духовке.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
За один час вы можете приготовить по-настоящему праздничное блюдо из лосося! По данному рецепту мы будем запекать лосося. А чтобы рыбка сохранила сочность, лучше ее прикрывать фольгой — это касается не только этого рецепта.