Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Селёдка с картошкой в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Обычно сельдь солят, но не менее вкусной она получается и при термической обработке. Для любителей низкокалорийного вкусного питания предлагаем два рецепта запеченной сельди в духовке. Расскажем, как выбрать и вкусно приготовить. Рыба, как и остальные ингредиенты, вполне доступная по цене. А готовое кушанье получается шикарным по вкусу и аромату.
Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Противень или огнеупорную форму, где будете запекать рыбу, смазать растительным маслом, посыпать солью и специями. Разложить на противне дольки лимона и нарезанный кольцами лук.