У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.
Канапе на шпажках на праздничный стол — рецепт с селедкой
Эти виды закусок, самые излюбленные, в том случае, когда речь идет о горячительных напитках. Идеальная закуска. В этой закуске используется обычный огурец, именно благодаря ему вкус получается легким. Сочный и свежий огурец нейтрализует ярко выраженный вкус соленой сельди. Но любители солененького могут заменить его на маринованный. Способ приготовления: Подготовьте для канапе ароматное сливочное масло.
Канапе с селедкой и черным хлебом на шпажках на Новый год
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов. Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение Особые дети. До школы Школа Высшее образование Дополнительное образование.
Даже такую бесхитростную закуску как селедка — всегда можно обыграть еще интереснее. Например, приготовить из нее красивые и нарядные канапе. И в этой подборке рецептов мы подробнее разберемся, какие есть варианты — от классики до неожиданных сочетаний! Тебе понадобится: 10 кусочков черного хлеба, 1 свекла, 1 филе сельди, 2 зубчика чеснока, 2 ст. Приготовление: Отвари свеклу, натри на терке и смешай с майонезом, специями и давленым чесноком. Подсуши кусочки хлеба на сковороде, выложи свеклу и по ломтику сельди.