Неподражаемо вкусная и аппетитная закуска. Томаты безоговорочно выгодно сочетаются с копченой курятиной, сыром и майонезом. Сухарики, которыми покрывается блюдо, создают яркий и хрусткий завершающий аккорд. Тот, кто любит сочетание сыра, томатов и чеснока, может выдавить последний в майонез и заправлять салат этим составом, а не соусом в чистом виде, как у нас в рецепте.
Слоеный салат с копченой курицей, грибами и сухариками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Чтобы приготовить Слоеный салат с копченой курицей, грибами и сухариками необходимо Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Добавить к луку нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить до готовности грибов.
- Приготовление
- Пищевая ценность на г.
- Салат с копченой куриной грудкой — это всегда очень вкусная закуска, которую можно приготовить очень по-разному. Главное, что объединяет такие салаты, это яркий и своеобразный вкус копченой курицы.
- Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка на скорую руку. Тут практически не нужно ничего готовить.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Перечень салатов, в состав которых входит копченая курица и сухарики, насчитывает более наименований. Сегодня предлагаем приготовить оригинальный и колоритный салат с куриной грудкой, сыром и хрустящими сухарикам со вкусом холодца и хрена.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с копчёной курицей, помидорами и сухариками. Простой, но очень аппетитный салат из продуктов, которые всегда под рукой, можно сделать буквально за 10 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!