Люблю крабовые палочки, с ними любое блюдо на праздничном столе всегда остаётся в выигрыше. Обычно из них делают салаты и закуски, а вы пробовали их пожарить? Так, на крестинах я открыла для себя новый салат из жаренных крабовых палочек. Если бы мне не сказали, я бы и не догадалась, так как по форме они напоминали больше лапшу, но с крабовым вкусом о составе говорить не буду, так как понимаем, что оригинальных палочек нам, среднестатистической семье не найти.
Открыла для себя новый рецепт салата с жареными крабовыми палочками (едят даже те, кто их нелюбит)
Салат с жареными крабовыми палочками — интересная альтернатива популярному салату. В состав салата входят самые простые и доступные ингредиенты, которые есть практически всегда на любой кухне. Для заправки можно взять майонез или соус на основе майонеза, с добавками в виде свежей зелени, трав, чеснока, горчицы, специй. Также для салата можно взять куриные или перепелиные яйца.
Рецептов салата с крабовыми палочками много. Предлагаем крабовые палочки поджарить перед тем, как положить в салат. Уверены, вы однозначно сможете удивить своих близких новыми вкусовыми ощущениями. Любой салат с жареными крабовыми палочками из этой статьи легко и просто готовится, каждый из них будет достойным украшением праздничного стола. Крабовые палочки нарезаем поперек небольшими кусочками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем палочки до тех пор, пока они не начнут раскрываться в ленты.
Автор Инуся. Очень вкусный салатик и на семейный ужин и на праздничный стол. Ингредиенты Крабовые палочки или крабовое мясо 1 упаковка. Лук репчатый 1 средняя головка. Морковь 1 средняя штучка. Кукуруза 1 банка.