Как сделать из неприметного по составу овощного салата настоящее убойное по сытности и свежести блюдо? Читайте дальше и узнайте все секреты хитового салата!
Салат с ветчиной, сухариками, помидорами и перцем
Промойте болгарские перцы под проточной водой, удалите семена и плодоножки, нарежьте на небольшие кусочки или полоски. В большой миске смешайте нарезанную ветчину, болгарский перец, твердый сыр и зеленый лук. Добавьте майонез. Приправьте салат солью и черным молотым перцем по вкусу.
Ингредиенты ветчины 60 гр. Желтый болгарский перец 60 гр. Сыр пармезан по желанию. Оливковое масло ст.
Салат с ветчиной и помидорами. Помидоры, фасоль, ветчина, лук, перец. При желании добавьте кубиками нарезанный желтый сыр.